Илья Михеев: «Да, на меня выходили из «Авангарда», но мой приоритет — выступать в НХЛ»

Форвард Илья Михеев, который сейчас играет в «Торонто», прокомментировал свой переход в канадский клуб. 

Илья Михеев в составе сборной России

«Тренируюсь дома, готовлюсь к сезону. Мне помогли, создали все условия. Тренажерный зал, лёд. Занимаюсь в академии «Авангарда» — это мой клуб, выступал за «ястребов» до отъезда в НХЛ. Очень рад, что так развивается родная команда. Ещё пару лет назад в Омске не было этой академии. А тут зашёл, посмотрел, как там всё устроено. Меня позвали тут потренироваться. Очень благодарен, занимаюсь по индивидуальной программе.

Да, на меня выходили из «Авангарда». Спасибо, что ко мне проявляют интерес. Но мой приоритет — выступать в НХЛ. И в этот момент со мной даже нет смысла разговаривать о возвращении в КХЛ.

Когда в команду пришел новый главный тренер Шелдон Киф, я начал играть с Таваресом. Перед травмой выступал с ним и Уильямом Нюландером. Начинал плей-офф тоже с ними, но не знаю, с кем меня будут ставить. Нужно сначала приехать в Торонто, начать тренировочный лагерь, а там увидим. Представляете, каково это — выступать в звене с такими мастерами. Большой подарок любому форварду. Хотя готов играть там, где дадут. Готовлюсь к сезону и дождаться не могу, когда стартует новый чемпионат», — приводит слова Михеева пресс-служба НХЛ.

Напомним, что Михеев подписал двухлетний контракт с клубом. Как отмечает в Твиттере североамериканский инсайдер Эллиот Фридман, за два года хоккеист заработает 3,29 млн долларов, то есть по 1,645 млн долларов за сезон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *